Международный спортивный альянс 

"Элитное Гран-При"

Спортивная лига "Здоровый дух" и международный спортивный альянс «Элитное Гран-При» объединяет людей, любящих детей и спорт. Мы заботимся не только о физическом, но и о духовном развитии детей и молодежи. Наша цель - через спорт развить в детях такие важные христианские качества, как любовь и дружба, уважение друг к другу, помощь и взаимовыручка. И, конечно же, мы стараемся подарить детям радость от участия в спортивных соревнованиях!

1/5
Наши ценности
Партнеры

В наших мероприятиях мы выделяем три главные составляющие — духовную, культурную и спортивную.

Например, в нашей любой поездке по России или Европе ребята:

  • посещают святые места и участвуют в православных Богослужениях. Часто на наши мероприятия мы приглашаем священников, которые рассказывают ребятам о важности христианского отношения к спорту (победам, поражениям, соперникам и прочему);

  • знакомятся с историей и культурой региона, в который они приехали . Ребята совершают экскурсии, посещают музеи (причем как «классические», так и новейшие интерактивные музеи, которые знакомят ребят с научными явлениями в игровой форме), знакомятся и общаются с местными сверстниками и, конечно же, пробуют традиционную кухню.

  • участвуют в международных спортивных соревнованиях по разным видам спорта. На наших фестивалях ребята могут выйти в футболке национальной сборной на футбольный матч Италия-Россия или Германия-Россия и отстаивать честь своей страны в дружеском турнире с европейскими сверстниками... или проявлять логику и смекалку в шахматном турнире против немецких и французских школьников... или стараться опередить на долю секунды швейцарского сверстника, чтобы принести победу своей стране на горнолыжном спуске в Альпах, во время нашего «Альпийского кубка»

Наши друзья и партнеры, поддерживающие наши различные мероприятия, епархиальные отделы Русской Православной Церкви, городские спорткомитеты, спортивные федерации, футбольные клубы (от таких грандов, как ФК «Зенит» и «Рома» до скромных провинциальных клубов Сицилии или Эльзаса), многочисленные культурные, спортивные организации разных стран, а также представители бизнеса.

История

Альянс был образован в 2008 году, и за это время были проведены десятки фестивалей культуры и спорта в разных странах мира (Россия, Италия, Германия, Франция и другие), в мероприятиях приняли участие сотни школьников из разных стран. Мы искренне надеемся, что наши мероприятия остались светлыми воспоминаниями в сердцах ребят и оказались полезными для их духовного и физического развития.

  • Facebook Clean
  • LinkedIn Clean
  • Google+ Clean